卧龙大熊猫俱乐部

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-04-09


俱乐部简介:卧龙大熊猫俱乐部是一个公益性的社会团体,一个能让更多的人了解大熊猫的窗口。成立之初,便以宣传、保护大熊猫作为工作的中心,以“关心大熊猫,关心人类自己”作为自己的口号。

 

为唤起人类对大熊猫的关爱和对人类赖以生存的自然环境的珍惜,卧龙大熊猫俱乐部进行着不懈的努力。俱乐部自成立的近十年以来,得到了来自全世界各国人民的关心和帮助,许多政府机构、公司集团、社会团体以及个人纷纷捐款捐物,通过大熊猫俱乐部为大熊猫献爱心。俱乐部还与美国GLOBIO、日本大熊猫保护协会等许多社会公益组织都进行了很好的合作,共同搞好各方面的宣传。通过广泛、深入的宣传,迄今为止,大熊猫俱乐部已经拥有全世界来自不同国家的会员近500人,越来越多的有识之士加入到了保护大熊猫的行列。大熊猫俱乐部正成为广大热爱大熊猫的人士共同的家园。

 

伸出您的手,让生命在我们的手中延续。大熊猫俱乐部欢迎您的加入。

 

俱乐部的目标与任务

 

标:保护大熊猫及其生态环境,拯救濒危物种;促进生态教育,促进国内国际环保事业的合作与发展。

 

务:

 

1.通过宣传唤起人们关爱大熊猫的热情,履行保护大熊猫的责任,从而促进对生态环境的关注和保护。

 

2.开发信息资源,建立信息网络,提供信息服务。

 

3.逐步建立拯救大熊猫及濒危物种的基金会。

 

4.积极开展国际国内交流与合作,吸引先进技术、设备和运作经验。

 

5.建立科学的管理体制,组织优秀人力资源,举办各种相关活动,加强会员间的团结协作,提高全社会的环保意识。

 

6.加强对环保事业的自律性、自觉性、建立和维护良好的环保氛围,维护和珍爱地球环境,达到人与自然之间的和谐与统一,共生共荣。

 

  

 

 

信息来源:系统管理员 | 责任编辑:系统管理员