看世博大熊猫,可获熊猫画

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-04-01


今天,野生动物园特邀全国著名熊猫画家饶康在世博大熊猫馆现场作画表演,即日起至10月末,幸运游客可获得其作品。

饶康是四川卧龙人,中国国画家协会理事,已有近40年画大熊猫的经历,其作品为美国、德国、加拿大、日本、韩国、新加坡等国家地区的收藏家收藏。昨天,他首次在大熊猫馆前作画。只见老画家蘸墨轻轻几点,一个个活泼可爱、憨态可掬的大熊猫便活灵活现跃显在宣纸上,其扎实的艺术根底、娴熟精湛的画技令现场观众赞叹。

即日起至10月末,每逢周三、周四下午13001500,老画家将在世博大熊猫馆展示厅当场挥毫泼墨。所有进入世博大熊猫馆参观大熊猫的游客都可以将入园门票的副联自行投入票箱内,当票箱内存有200张门票副联时,即由画家本人随机抽取一张。幸运游客经兑号可免费获得大熊猫画一幅。

 

信息来源:系统管理员 | 责任编辑:系统管理员