宽窄巷子 熊猫舞萌翻游客

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-07-04


“哇,熊猫!”……昨日,在春熙路、地铁2号线、宽窄巷子等多个地方,一只只“熊猫”穿梭在人群中,或握手、或拥抱,赢来一声声尖叫和一阵阵闪光灯。尤其是在宽窄巷子,连续三场《熊猫STYLE》萌翻了所有游客。

昨日中午,7只比真人还高的“熊猫”出现在春熙路。“哇,熊猫!”街头的人流立刻被这些萌宝宝吸引,人们立即冲上前去和熊猫合影、握手,隔得远的人则以百米冲刺赶到近前,伺机往熊猫身边靠拢,好一睹“萌容”。

到了宽窄巷子,熊猫们更是如鱼得水,一眨眼就混入人流,和本地的、外地的游客握手、拥抱、合影,赢来一片片“好乖”、“好萌”的赞叹声。高潮还在后面。窄巷子35号门口,三只憨态可掬的熊猫出现在咖啡馆的阳台上,立正、站队。“它们要干什么?”路过的游客纷纷停下脚步,不解地望着熊猫们。“gangnan style……”随着熟悉的音乐响起,三只熊猫舞动了起来,大大的肚子撑起,两只“熊掌”居然都合不到一起,就这样跳起了自己的《熊猫STYLE》。“哈哈,快看,快看,熊猫跳舞了!”“好乖哦,《熊猫STYLE》!”游客们纷纷举起手中的相机、摄像机,记录下这难得的画面。

熊猫很可爱吧?想和熊猫一起玩吗?为了推动大熊猫的野外放归,成都商报和成都大熊猫繁育基地共同发起了“成都野外放归大熊猫研究专项基金”,爱心市民只要花10元钱即可认购一只熊猫玩偶,并于本月15日参加公益熊猫游泳比赛。今日,成都全球招募的“熊猫守护使”16强选手也将现身宽窄巷子,和熊猫人一起,与市民和游客互动,同跳熊猫版《江南STYLE》。如果你爱熊猫,如果你想为熊猫献上一份爱心,下午一定要去宽窄巷子哦!

 

信息来源:系统管理员 | 责任编辑:系统管理员