3只大熊猫打群架 上演不一样的功夫熊猫

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2016-12-03


3只大熊猫打群架,动作跟功夫熊猫有一拼了。昨日下午1时55分,太白县黄柏塬镇的村民苏保才突然听到几声嘶吼,他走出自家山庄,看到不远处的山坡上有四只大熊猫,其中三只正打成一团,它们相互撕咬,互不相让,还发出阵阵嘶吼为自己"造势"。还有一只在一旁"观战",看起来体型较大。

村民们纷纷赶来拍照,并开始猜测,三只打作一团的大熊猫是雄性,它们"冲冠一怒"是为博一旁"红颜"的欢心。正在村民们议论时,其中两只大熊猫先后从山坡处滚落,吓得围观村民四散奔离。后来,一只大熊猫沿着道路向东离去,它的背部能看到打斗留下的伤口。而另一只大熊猫似乎并未受伤,它过河向北"垂头丧气"地离去。而"得胜"的大熊猫和围观的那只一起向南进入深山。至此战斗结束,整个打斗时间持续约45分钟。

3只大熊猫打群架 相互撕咬互不相让发出阵阵嘶吼更大昨日下午1时55分,太白县黄柏塬镇的村民苏保才突然听到几声嘶吼,他走出自家山庄,看到不远处的山坡上有四只大熊猫,其中三只正打成一团,它们相互撕咬,互不相让,还发出阵阵嘶吼为自己"造势"。还有一只在一旁"观战",看起来体型较大。3只大熊猫打群架 相互撕咬互不相让发出阵阵嘶。

信息来源:中国青年网 | 责任编辑:大熊猫管理员